快來看看我可愛的影片

我要投給3號選手:小波寶~按此投票去~

【體驗+影音】放手讓孩子學習吃飯吧!!!可收納式攜帶防水無毒矽膠學習圍兜體驗分享

小波寶的圍兜兜算不少,之前在【小波寶】副食品生活全配備分享!!餐椅、餐具、調理工具、圍兜兜…….該篇文章也有細細分想過多款圍兜兜。

今天要分享的是可收納式攜帶防水無毒矽膠學習圍兜,除了使用上方便之外,還是成長型的一款圍兜兜,適合不斷成長的嬰幼兒!!!!
今天除了分享文之外,此篇活動藍波波也有參加投票票選的活動!
如果您也喜歡這篇文章,煩請撥空在投票時間,投給藍波波和小波寶一票唷^^

V5-1

  小波寶前陣子進入厭食期,副食品大約吃沒一分鐘就開始暴動,已經開始吃顆粒狀食物的波寶,也掉了不少麵線、飯粒和菜渣,我們只能含淚邊掉邊撿…….

  剛好看到Creative Baby有可收納式攜帶防水無毒矽膠學習圍兜的體驗活動,覺得它的五段式調整頸圍寬度,似乎很適合現在的小波寶!!!所以就報名申請體驗了^^!!
  我收到的是可收納式攜帶防水無毒矽膠學習圍兜微笑熊貓款式,造型簡單又可愛,波爸也覺得挺可愛的呢!!!!
  同樣的圍兜兜還有其他四款造型,有人要戴可愛熊貓款,跟波寶配成情侶圍兜兜嗎(笑)
V5-3
  材質看這邊!!!!!還有檢驗報告呢!!!
  可收納式攜帶防水無毒矽膠學習圍兜的材質為100%環保食品級矽膠;不含雙酚A塑化劑,使用起來安心,還友善環境生態喔!!
  而且還通過SGS檢驗合格,可耐熱至220度!!!
V5-4
  矽膠材質好洗快乾,防水抗污,也不殘留異味,避免細菌滋生。
我們餵完一餐,會視情況更換圍兜兜,可是波寶這陣子厭食暴動,讓我們餐餐換圍兜兜!!!!
導致讓家裡的好幾條布料圍兜兜都來不及乾!!!!!!可收納式攜帶防水無毒矽膠學習圍兜用溫肥皂水清洗就很乾淨囉,放著陰乾,或是急用時,用紙巾乾布擦一擦就可以馬上用!!!!

V5-5
  出門時,媽咪們的包包已經都快要爆炸了,那出門一整天,帶著隨時可以保持乾淨的圍兜兜,捲一捲收在包包裡,不用帶多條圍兜替換,一條就搞定呢!!!!!!
而且呀!!!因為收邊平滑,所以怎麼捲折也無壓痕喔!!!!!

V5-6
  小波寶實際使用:)
  一開始最吸引我的五段是可調頸圍寬度,很適合不斷成長的寶寶。
彈性也很好,波寶有時候又拉又扯的,不容易斷,如果真的不放心,可以雙扣都扣起來,更加耐扯XDDD

V5-7
  最近開始試著突破心防,讓波寶學習自己拿東西吃

  一體成形立體防漏口袋,會收集不小心掉出的食物殘渣,也能輔助寶寶學習進食喔!!

V5-8
  讓寶寶學習自己抓握東西與咀嚼,是很重要的成長過程,千萬不要因為事後得要清洗、打掃,覺得麻煩,而阻礙孩子的學習喔!!!!

 

V5-9

  波寶使用了幾天,習慣之後也不太會去拉扯,前陣子短暫的厭食期,剛好有的可收納式攜帶防水無毒矽膠學習圍兜陪伴,算是輕鬆度過了(擦汗)

V5-10

  我們家其實還有一個日本買的防水圍兜。不過波寶試用一次之後,該牌防水圍兜就被打入冷宮了!!因為脖圍部分還不適合當時的小波寶!!
  而且材質不像可收納式攜帶防水無毒矽膠學習圍兜是軟Q的矽膠,已經被我壓出痕跡來了!!!
  超心疼der~
  所以家長們!!!如果有考慮防水圍兜的打算,不如參考可收納式攜帶防水無毒矽膠學習圍兜喔!!!
  下面附上可收納式攜帶防水無毒矽膠學習圍兜的優點表,提供大家參考^^
V5-11
  最後送上由我和波爸構想出來的自製影片,過些日子有投票活動釋出,若朋友們也覺得有創意,屆時請投我們一票喔!!!謝謝大家^^
(如原文影片)
  更多詳情可以上Creative Baby 官網:http://www.creativebaby.tw/index.php
V5-12