新北14公托 兒童月活動報名(快來愛Q寶貝活動平台報名喔!)

新北14公托 兒童月活動報名
新北市社會局三十日上午十至十二時,在十四家公共托育中心舉行「兒童月」系列活動,想和小寶貝一起爬行、協力競走或是合搬積木的家長,歡迎先向新北市公共托育中心兒童月活動︱親子運動會(http://go.iqbaby.tw)報名,報名時間至二十八日截止,○至二歲的小朋友也可以參加。

社會局表示,為因應兒童節來臨,特別規劃兩個月的兒童節慶,辦理多場次兼顧趣味、學習的熱鬧活動,邀請市民朋友帶著小寶貝一同來參加,其中「親子運動會」的項目包含「親子爬行賽」、「親子協力競走」、「寶寶小泰山」及「寶寶搬積木」等趣味性親子活動。

另外,十四家公共托育中心精心設計了一四○餘場親子活動,包括繪本故事、藝術律動及音樂課程、嬰幼兒按摩、DIY手作、幼兒發展篩檢等,將在四、五月連番登場,不但可以讓爸媽及寶貝在活動中關係更加緊密,還能讓孩子於遊戲中學習,讓家長在活動中獲得育兒技巧,有意參加的家長,可以逕向上述網站內十四家公托中心個別報名。

【記者潘昱帆/新北報導】 | 台灣新生報 – 2013年3月28日 上午12:08

 

No Comments Yet.

Leave a comment