Monthly Archives: 一月 2013

Creative Baby 三合一學習軟墊馬桶試用影片票選活動(第二波)送出超過萬元百項贈品等你來拿

新的一年到來,一切欣欣向榮,萬事蓄勢待發。

愛Q寶貝也給大家一個新氣象,新的活動方式喔!

前一波Creative Baby 三合一學習軟墊馬桶試用活動,很多父母真的很用心寫了常棒的分享文章與照片。這次農曆年節即將到來,我們把活動延續,讓大家來票選,你心中認為最Q的 Creative Baby 三合一學習軟墊馬桶寶寶試用影片,獲得最高票選的家庭,選出前三名寶寶將可獲得 Creative Baby 獨家贊助總價超過萬元商品喔!

 

【活動流程】

第二波活動:2013/02/01 ~ 2013/02/28 第二階段網友票選,由這當中10位寶寶選出最好的試用分享短片。(選出前三名寶寶將可獲得 Creative Baby 獨家贊助總價超過萬元商品)

第三波活動:2013/03/05 ~2013/04/05  由三位獲選寶寶在愛Q寶貝粉絲團中秀出自己,同時網友投票,贏取最大獎額!

第一名:NT$6,000元家樂福禮劵

第二名:NT$3,000元家樂福禮劵

第三名:NT$1,000元家樂福禮劵

參加投票的粉絲們,也有獎項喔!

第一獎  送 Creative Baby – 攜帶式輔助餐椅 – 1 名 – 價值 1,590元

第二獎 : 送...

Read more